|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ 職 : [しょしき, しょく] 1. (n,n-suf) employment ・ 職業 : [しょくぎょう] 【名詞】 1. occupation 2. business ・ 職業訓練 : [しょくぎょうくんれん] (n) job (work) training (for the unskilled) ・ 業 : [ごう, わざ] 【名詞】 1. deed 2. act 3. work 4. performance ・ 訓 : [くん] 【名詞】 1. native Japanese reading (rendering) of a Chinese character ・ 訓練 : [くんれん] 1. (n,vs) practice 2. practise 3. training ・ 指 : [ゆび] 【名詞】 1. finger ・ 指導 : [しどう] 1. (n,vs) leadership 2. guidance 3. coaching ・ 指導員 : [しどういん] 【名詞】 1. instructor 2. advisor 3. adviser ・ 員 : [いん] 1. (n,n-suf) member ・ 西 : [にし] 【名詞】 1. west ・ 西洋 : [せいよう] 【名詞】 1. the west 2. Western countries ・ 料 : [りょう] 1. (n,n-suf) material 2. charge 3. rate 4. fee ・ 料理 : [りょうり] 1. (n,vs) cooking 2. cookery 3. cuisine ・ 理 : [り] 【名詞】 1. reason ・ 理科 : [りか] 【名詞】 1. science ・ 科 : [か] 1. (n,n-suf) department 2. section
職業訓練指導員 (西洋料理科)(しょくぎょうくんれんしどういん)(せいようりょうりか)は、職業訓練指導員免許のうちの1つ。厚生労働省管轄。 == 受験資格 == * 職業訓練指導員免許の受験資格と試験免除を参照。 * 調理技能士は、実技および関連学科の試験が免除される。 * 以下に該当する者は受験資格がない。 *成年被後見人又は被保佐人 *禁固以上の刑に処せられた者 *職業訓練指導員免許の取消しを受け、当該取消しの日から2年を経過しない者 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「職業訓練指導員 (西洋料理科)」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|